天津师范大学党委宣传部同仁来校调研

3月26日下午,天津师范大学校友服务中心主任杨琥和党委宣传部副部长、新闻中心副主任曹娟一行8人莅临学校调研座谈。座谈会在红桥校区团城会议中心举行,党委宣传部副部长曹旭冉陪同座谈。

图片1.png

曹旭冉代表学校对杨琥一行的到来表示欢迎,她介绍了学校近年来宣传思想文化工作整体情况并围绕校史资料挖掘整理,校史博物馆工作班底、建设情况以及运营模式等进行了全面介绍

杨琥充分肯定了学校深厚的文化底蕴与独具匠心的博物馆建设工作,对于学校依托校史博物馆,充分利用校史文化资源,用心用情做好文化工作、校友工作,增强校园文化凝聚力,丰富思政工作文化内涵的做法表示非常赞同。

曹娟对于学校校史文化育人工作所取得的显著成效表示高度肯定,她表示河北工业大学为高校在校史博物馆建设和校史文化利用方面提供了很好的范本与借鉴,希望今后在校史育人、文化建设方面进一步加强交流与合作。

会上,双方通过交流工作经验就积极推动构建“大宣传、大思政、大文化”的工作格局展开了深入的交流与研讨。

会前,杨琥一行参观了学校校史博物馆并给予高度评价。党委宣传部相关负责同志参加座谈。

/郑亚一 王钰  图/桑一丹 审核/曹旭冉